Las teorías de la complejidad y sus implicaciones en las ciencias del comportamiento. Frederic Munné - Munné, Frederic
Expone varias posiciones sobre el concepto de complejidad y sus principales aportaciones al comportamiento. Propone una visión cualitativa del concepto de complejidad, de carácter operativo que puede aplicarse al estudio y tratamiento del comportamiento humano