Aportes para una sociología del turismo. Silvia Mirta Di Santo - Di Santo, Silvia Mirta; Hikino, Takashi (Buenos Aires, Arg : Universidad del Salvador, 1993)
Analiza el turismo y los distintos aspectos de dicha actividad que se conjugan en el sujeto. Parte del ocio y de los distintos sentidos que el concepto adquiere a lo largo de las épocas históricas
Keywords: SOCIOLOGIA; EPISTEMOLOGIA; TURISMO; OCIO