Gobernabilidad y ajuste en Centroamérica. Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos (Caracas, Ven : Texto, 1995)
Enfoca los procesos políticos y económicos en América Central en contraste con las espectativas sociales de justicia y de crecimiento
Keywords: AMERICA CENTRAL; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA; GOBIERNO; ECONOMIA