El camino desconocido. las nuevas funciones de los ejércitos centroamericanos. Gabriel Aguilera Peralta - Aguilera Peralta, Gabriel (Caracas, Ven : Texto, 1995)
Se refiere al nuevo rol que deben asumir los ejércitos centroamericanos en favor de la defensa nacional; después de la modificación de las relaciones cívico militares que ha experimentado la región
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLÍTICA MILITAR; FUERZAS ARMADAS