La teoría de la ciencia en Descartes y Leibniz. Carmen Chaves - Chaves, Carmen (San José, C.R : EUCR, 1991)
Busca el contraste entre dos grandes filósofos dedicados a la ciencia desde la filosofía y que no se conformaron con la explicación puramente física de los fenómenos materiales
Keywords: FILOSOFIA; CIENCIA; TEORIA; DESCARTES, RENE; LEIBNIZ, GOTTFRIED W; FISICA