La (problemática) invocación de la sociedad civil. Norbert Lechner - Lechner, Norbert
El artículo llama la atención sobre el carácter problemático del concepto "sociedad civil" y los diferentes significados que adquiere en referencia a la sociedad de mercado, al Estado y a la democracia