Algunas interpretaciones sobre el proceso económico de la agricultura en la América Latina. Danilo Astori - Astori, Danilo
Se realiza una sistematización de algunas de las principales vertientes explicativas del proceso económico de la agricultura en América Latina, considerando simultáneamente la transformación operada al interior del propio sector y el papel que este último juega en el proceso económico general