El sistema de racionalidad en la ciencia y la tecnología moderna. Xiomara Bu y Augusto Serrano - Serrano, Augusto
Tomando en cuenta la falta de conocimiento que se tiene en centroamérica sobre la situación que posibilita el desarrollo actual científico-tecnológico en su vertiente industrial-capitalista, se propone la tarea de la enseñanza de la historia de la ciencia, la tecnología desde la educación media hasta la educación superior