La naturaleza y la práctica de una ética del desarrollo. David A. Crocker - Crocker, David A
Artículos destinados a esclarecer la necesidad y la naturaleza de una ética del "desarrollo" del "tercer mundo". El ensayo ubica tal ética en el concepto de "lo teórico-práctico" del desarrollo e identifica algunas cuestiones éticas con respecto al desarrollo costarricense