La naturaleza y la práctica de una ética del desarrollo. David A. Crocker - Crocker, David A (San José, C.R : EUCR, 1988)
Artículos destinados a esclarecer la necesidad y la naturaleza de una ética del "desarrollo" del "tercer mundo". El ensayo ubica tal ética en el concepto de "lo teórico-práctico" del desarrollo e identifica algunas cuestiones éticas con respecto al desarrollo costarricense
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA DEL DESARROLLO; DESARROLLO; ETICA; MODELOS