Procesos electorales y partidos políticos. tendencias y perspectivas en la década de los noventa. Detlef Nolte - Nolte, Detlef (Méx., D.F : FLACSO, 1994)
Este trabajo ofrece un conjunto de reflexiones sobre las tendencias electorales recientes en América Latina y sobre las perspectivas políticas hacia el futuro, sustentadas en el análisis de los cambios económicos, sociopolíticos y electorales, el desgaste político y la evolución de los partidos en el ultimo decenio
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; ELECCIONES