Gobernabilidad, democracia y espacios locales. Alberto Adrianzén M - Adrianzén M, Alberto
Este artículo plantea interrogantes y problemas sobre la relación entre gobernabilidad y gobiernos locales, la crisis de representatividad y el crecimiento de la pobreza en algunos espacios distritales de la ciudad de Lima