Universidad Latinoamericana. del "Casillero Vacío" al escenario socialmente sustentable. Carmen García Guadilla - García Guadilla, Carmen (Ven : CENDES, 1994)
El artículo plantea la necesidad de explicitar más claramente, en la nueva agenda de transformación, qué tan importante es una educación de calidad para responder a la competitividad económica, así como una educación que produzca conocimientos y forme profesionales que sean capaces de aumentar la capacidad productiva, organizativa y de gestión del resto de los sectores sociales
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; GLOBALIZACION; CALIDAD DE LA EDUCACION