La historia de la familia. Debates metodológicos y problemas conceptuales. Francisco Chacón Jiménez - Chacón Jiménez, Francisco
La familia y su perspectiva histórica constituyen un objeto de investigación, tanto por su relación con diferentes disciplinas como por el caracter explicativo de los distintos sistemas sociales. Esto ha originado diversos debates teóricos y conceptuales sobre la necesidad de comprender el papel de la familia como institución jurídica y organización biológica y económico social