Población y medio ambiente. los desafíos de la complejidad. Fernando Tutela - Tudela, Fernando
En este trabajo se exploran algunas de las posibilidades metodológicas que se derivan de las formulaciones contemporáneas del concepto de "complejidad" y que pudieran facilitar un acercamiento sistémico e interdisciplinario al problema