Biodiversidad, biotecnología y patentes. ¨problema ético, ecológico o de seguridad nacional?. Yolanda Cristina Massieu Trigo - Massieu Trigo, Yolanda Cristina
Se presenta un estudio de las implicaciones que tiene la preservación de los recursos naturales y la biodiversidad, pues son bancos de genes indispensables para la nueva área productiva llamada agrobioindustria