Tráfico de drogas, soberanía estatal y seguridad nacional en América Latina. Marcos Kaplan - Kaplan, Marcos (Méx., D.F : UAM, 1995)
Presenta un análisis del fenómeno "narcotráfico", que inició su recorrido en el mundo, por lo menos hace dos siglos; manifestándose cada vez más en las últimas décadas en América Latina, a partir y a través de la experiencia de los países andinos
Keywords: AMERICA LATINA; NARCOTRAFICO; ECONOMIA INTERNACIONAL