Hacia una conceptualización del desarrollo sustentable. José Ignacio Félix Díaz Ortega - Díaz Ortega, José Ignacio Félix; Castañeda Zavala, Yolanda (Méx., D.F : UAM, 1995)
Analiza el concepto de desarrollo sustentable en oposición al crecimiento económico sostenido; el cual esta relacionado con la contabilidad de la riqueza nacional en términos de satisfacciones y valores humanos plenos y no en los montos monetarios movilizados en las transacciones mercantiles
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; CRECIMIENTO ECONOMICO; CONTAMINACION; CALIDAD DE LA VIDA