El uso social de drogas. una mirada descontruccionista. Alfredo Nateras Domínguez y Octavio Nateras Domínguez - Nateras Domínguez, Octavio
El ensayo muestra los términos "descontruccionista-construccionista en psicología social" sobre la categoría sociológica de la farmacodependencia o drogadicción