El uso social de drogas. una mirada descontruccionista. Alfredo Nateras Domínguez y Octavio Nateras Domínguez - Nateras Domínguez, Octavio; Nateras Domínguez, Alfredo (Méx., D.F : UAM, 1994)
El ensayo muestra los términos "descontruccionista-construccionista en psicología social" sobre la categoría sociológica de la farmacodependencia o drogadicción
Keywords: DROGAS DE USO INDEBIDO; PROBLEMAS SOCIALES; MODELOS; PSICOLOGIA SOCIAL