Centroamérica a finales de la dominación hispánica. 1750-1821. transformación, desarrollo y crisis de la sociedad colonial. Juan Carlos Solórzano Fonseca - Solórzano Fonseca, Juan Carlos (Nic : Instituto de Historia de Nicaragua, 1990)
Se presenta un análisis del desarrollo económico de Centroamérica basado en el crecimiento demográfico y estimulado por la expansión del comercio
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DEMOCRACIA; COMERCIO