Reformemos al Estado. Isabel Wing Ching S - Wing-Ching S, Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica), Maestría en Política Económica; Fürst, Edgar (San José, C.R : EUCR, 1995)
Se hace un análisis de la intervención extranjera sobre las finanzas de nuestro país. Se presenta también la necesidad de equilibrar la balanza de pagos, con énfasis en la baja productividad y el alto consumo
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; PODER; POLITICA; INVERSIONES EXTRANJERAS