Liberación comercial y promoción de exportaciones en Costa Rica (1985-1990). limitaciones y desafíos de la política de ajuste estructural reciente. Edgar Fürst - Fallas, Helio
Elabora su aporte partiendo de la interrogante central de que si los programas de ajuste estructural instalados en Costa Rica en el curso de los 80 impulsaron, o más bien postergaron una inserción al mercado mundial activamente gestionada en base a la construcción de ventajas competitivas dinámicas