La paridad del poder de compra en Costa Rica (el tipo de cambio real). Carlos Conejo Fernández - Conejo Fernández, Carlos
Desarrolla y da aspectos históricos de la teoría de la pariedad del poder de compra (PPP), e intenta probar su válidez en Costa Rica, para tal efecto tomó como base las variables: índices de precios al por mayor y el índice de precios al por menor de Costa Rica y EE.UU; además de la tasa de cambio (o sea colones por cada dólar). Constituye un apoyo útil y altamente aprovechable para efectos de la labor docente