Productividad recomposición industrial. el caso de Costa Rica. Leiner Alberto Vargas Alfaro - Conejo Fernández, Carlos
Estudio sobre la apertura comercial y sus repercusiones en la reestructuración industrial de Costa Rica. Partiendo del enfoque econometrista fundamentado en el análisis neoclásico propio del ITAM/MEXICO