Productividad recomposición industrial. el caso de Costa Rica. Leiner Alberto Vargas Alfaro - Conejo Fernández, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica), Maestría en Política Económica; Universidad Nacional (Costa Rica), Maestría en Política Económica; Vargas Alfaro, Leiner Alberto (Heredia, C.R : EFUNA, 1993)
Estudio sobre la apertura comercial y sus repercusiones en la reestructuración industrial de Costa Rica. Partiendo del enfoque econometrista fundamentado en el análisis neoclásico propio del ITAM/MEXICO
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; POLÍTICA COMERCIAL; COMERCIO INTERNACIONAL; PRODUCTIVIDAD