La política económica de la administración Calderón Fournier. sus primeros 18 meses. Sául Wisleder Weisleder y Carlos Conejo Fernández - Conejo Fernández, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica), Maestría en Política Económica; Wisleder Weisleder, Sául; Universidad Nacional (Costa Rica), Maestría en Política Económica (Heredia, C.R : EFUNA, 1993)
Se analiza la política económica de los primeros dieciocho meses de la administración Calderón Fournier
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; GOBIERNO CALDERON FOURNIER; COMERCIO INTERNACIONAL