La política agraria en Costa Rica. experiencias y perspectivas. Jürgen Weller - Wieja, Ursula, tr; Universidad Nacional (Costa Rica), Maestría en Política Económica; Universidad Nacional (Costa Rica), Maestría en Política Económica; Weller, Jürgen (Heredia, C.R : EFUNA, 1993)
Analiza las políticas agrarias impulsadas por el Estado costarricense en las décadas 1960-70-80 y los primeros años de 1990
Keywords: COSTA RICA; POLITICA AGRARIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; AGRICOLA