Sustentabilidad. un nuevo estilo de desarrollo para Centroamérica. Wolfgang Hein; tr. del alemán e inglés por Ursula Wieja - Wieja, Ursula, tr; Universidad Nacional (Costa Rica). Maestría en Política Económica; Hein, Wolfgang; Universidad Nacional (Costa Rica), Maestría en Política Económica (Heredia, C.R : EFUNA, 1993)
Se aborda como elemento central el concepto de "sustentabilidad" y sus aplicaciones como posible eje de un nuevo estilo de desarrollo para Centroamérica y en particular para Costa Rica
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; DESARROLLO; MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA