El Tratado de Libre Comercio de Norteamérica y las perspectivas de la producción azucarera de México. Eduardo Gitli - Gitli, Eduardo
Presenta información sobre el contexto de regulación y apertura. Permite conocer e interpretar las estadísticas que ayudarán al conocimiento de la situación azucarera ante el proceso de integración comercial