El Tratado de Libre Comercio de Norteamérica y las perspectivas de la producción azucarera de México. Eduardo Gitli - Universidad Nacional (Costa Rica). Maestría en Política Económica; Gitli, Eduardo (Heredia, C.R : EFUNA, 1994)
Presenta información sobre el contexto de regulación y apertura. Permite conocer e interpretar las estadísticas que ayudarán al conocimiento de la situación azucarera ante el proceso de integración comercial
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; COMERCIO EXTERIOR; LIBRE COMERCIO; NAFTA; INDUSTRIA AZUCARERA