Comercio, política económica y sesgo antiexportador. el caso del transporte marítimo en Costa Rica. Oscar Quesada - Universidad Nacional (Costa Rica), Maestría en Política Económica; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica; Quesada, Oscar (Heredia, C.R : EFUNA, 1994)
Analiza la apertura comercial y su relación con la reconversión industrial en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; COMERCIO EXTERIOR; TRANSPORTE MARITIMO; EXPORTACIONES