El régimen de zona franca agroindustrial. la articulación necesaria. - Dubois, Alfonso; Universidad Nacional (Costa Rica); Vargas Madrigal, Oscar; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica (Heredia CR: EFUNA)
Se hace un análisis del régimen de zonas francas, su importancia y su evolución en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; AGROINDUSTRIA; ESTILOS DE DESARROLLO; EXPORTACIONES; PUERTOS LIBRES