Planeación de la estructura en las organizaciones. cómo organizar su empresa para obtener mejores resultados. Walter R. Mahler - Mahler, Walter R
Se centra en las consecuencias que tienen los cambios tecnológicos en la oficina para las mujeres, muestra que aunque la tecnología elimina empleos, no suprime trabajo y que las mujeres realizan tareas de oficina cuyos empleos se ven amenazados, deben por consiguiente y aumentar mediante la formación de su conocimiento técnico y organizativos y mejorar sus cualificaciones, logrando de este modo mayor satisfacción en el empleo