El mundo del trabajo : estudios históricos sobre la formación y evolución de la clase obrera. Eric Hobsbawm - Hobsbawm, Eric
Concentra la atención en la repercusión sobre los mercados de trabajo de las estrategias de ajuste y reformas implementadas en Chile, Costa Rica y México, y en la contribución de dichos mercados de proceso de ajuste y reorientación del crecimiento