El horario modular. Por un nuevo ordenamiento del tiempo de trabajo. - Michau, Jean-Louis (MTSS, 1987)
Se divide en cuatro secciones: "Las jerarquías consideradas conceptualmente", "Las estructuras jerárquicas inorgánicas", "Las estructuras jerárquicas orgánicas" y "Las jerarquías en los artefactos". Describe la función que ofrece cada una de estas jerarquías en la sociedad, si estas poseen una realidad objetiva, o funcionan a través de ciertos carácteres estructurales