El horario modular. Por un nuevo ordenamiento del tiempo de trabajo. - Michau, Jean-Louis; Wilson, Albert G.; Wilson, Donna; Simposio interdisciplinario sobre "Las estructuras jerárquicas en la naturaleza y en los artefactos". 18-19 Nov. 1968. California, EE.UU; Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (España) (Madrid ES: MTSS, 1987)
Se divide en cuatro secciones: "Las jerarquías consideradas conceptualmente", "Las estructuras jerárquicas inorgánicas", "Las estructuras jerárquicas orgánicas" y "Las jerarquías en los artefactos". Describe la función que ofrece cada una de estas jerarquías en la sociedad, si estas poseen una realidad objetiva, o funcionan a través de ciertos carácteres estructurales
Colección informes. Serie relaciones laborales
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; EMPLEO; ORGANIZACION DEL TRABAJO