Las estructuras jerárquicas. actas del simposio. compilado por Lancetot Law Whyte, Albert G. Wilson y Donna Wilson - Law Whyte, Lancelot
Se divide en cuatro secciones: "Las jerarquías consideradas conceptualmente", "Las estructuras jerárquicas inorgánicas", "Las estructuras jerárquicas orgánicas" y "Las jerarquías en los artefactos". Describe la función que ofrece cada una de estas jerarquías en la sociedad, si estas poseen una realidad objetiva, o funcionan a través de ciertos carácteres estructurales