¨Le conviene a los países de América Latina adherirse al NAFTA. Manuel R. Agosin y Roberto Alvarez - Alvarez, Roberto
Evalúa el impacto que sobre las economías latinoamericanas ha tenido el NAFTA, así como la adhesión de nuevos socios latinoamericanos a ese acuerdo