Condicionantes externos y perspectivas de la integración económica centroamérica. Haroldo Rodas Melgar - Rodas Melgar, Haroldo
Se estudia la forma como las estrategias de regionalismo abierto aplicadas en América Latina, están influyendo en la transnacionalización de las empresas latinoamericanas