Condicionantes externos y perspectivas de la integración económica centroamérica. Haroldo Rodas Melgar - Rodas Melgar, Haroldo (Madrid, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 1994)
Se estudia la forma como las estrategias de regionalismo abierto aplicadas en América Latina, están influyendo en la transnacionalización de las empresas latinoamericanas
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO; INTEGRACION ECONOMICA; HISTORIA ECONOMICA