Regionalismo abierto y empresas latinoamericanas. Armando Di Filippo - Di Filippo, Armando
Se estudia la forma como las estrategias de regionalismo abierto aplicadas en América Latina, están influyendo en la transnacionalización de las empresas latinoamericanas