Articulación y convergencia en el actual contexto latinoamericano, desde la perspectiva de la ALADI. Juan Mario Vacchino - Vacchino, Juan Mario
Se analiza el papel que asume América Latina ante el nuevo escenario internacional y como parte de ello la subregionalización como característica dominante en este papel