Articulación y convergencia en el actual contexto latinoamericano, desde la perspectiva de la ALADI. Juan Mario Vacchino - Vacchino, Juan Mario (Madrid, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 1994)
Se analiza el papel que asume América Latina ante el nuevo escenario internacional y como parte de ello la subregionalización como característica dominante en este papel
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; INTEGRACION ECONOMICA; DESARROLLO