Los cambios estructurales en la integración latinoamericana y caribeña. Eduardo Gana Barrientos - Gana Barrientos, Eduardo (Madrid, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 1994)
Este ensayo propone que los procesos de integración que se llevan a cabo en América Latina y el Caribe en la actualidad tienen diferencias importantes con respecto a procesos anteriores
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; INTEGRACION ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; CARIBE