El regionalismo abierto en la CEPAL. Gert Rosenthal K - Rosenthal K, Gert (Madrid, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 1994)
Se indican los principales elementos que han favorecido el regionalismo abierto y la necesidad de considerar diversos aspectos del entorno
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; REGIONALIZACIÓN; INTEGRACION ECONOMICA; COMERCIO