La dinámica y los nuevos estilos de la integración económica en América Latina y en Europa. Eduardo Gana Barrientos - Gana Barrientos, Eduardo
Análisis sobre los procesos de integración llevados a cabo en América Latina y Europa, así como los obstáculos y aspectos pendientes, propone la necesidad de reforzar y continuar con los procesos de integración