Adiós a la utopía. Ya es el siglo XXI. - Carrascal, José María (Madrid ES : ESPASA-CALPE, 1991)
Trata de la "nueva dimensión" que adquiere el mundo tras el fracaso comunista que advierte de los nuevos peligros que le acechan, desde la guerra cultural a los nacionalismos. Se subraya como España no ha alcanzado este nivel, domina todavía por concepciones del siglo que acaba de terminar e incluso del precedente
Sección de obras de historia
Keywords: HISTORIA SOCIAL; FILOSOFIA; UTOPISMO; UTOPÍA; COMUNISMO; SOCIALISMO