Sistemas electorales y representación política en Latinoamérica. Vol. I y II. ICI - Koppitz, Elizabeth M.
El primer tomo corresponde plenamente a las necesidades de investigadores y políticos y en general de todos aquellos que nos interesamos por el mejoramiento del conocimiento mutuo y por el fortalecimiento de las relaciones entre las dos comunidades, Europea y Latinoamericana. El segundo tomo recoge las ponencias de los Encuentros de Segovia y Cuenca, en los cuales se dialogó sobre los países andinos, y sobre México, Brasil y los países latinos del Caribe, respectivamente