El dibujo de la figura humana en los niños. - Koppitz, Elizabeth M. (Buenos Aires AR: Editorial Guadalupe, 1973)
Expone la crítica de nuestra civilización y el modo en que las relaciones de dominación frustan el desarrollo humanista de la ciencia y la tecnología actual, representando "una obra fundamental para comprender la crisis política y cultural del capitalismo industrial y sus evidentes rasgos depredadores"
Keywords: SOCIOLOGIA; HISTORIA SOCIAL; DESARROLLO; SOCIEDAD; TECNOLOGIA; SOCIOLOGÍA DEL CONOCIMIENTO